Бесподобное “Птичье Молоко“ с Ежевичным Суфле и Шоколадной Ноткой

Шоколадный кексовый бисквит: Желтки - 7 шт Сахар - 130 гр Сливочное масло - 100 гр Ванилин - щепотка Соль - щепотка Мука - 130 гр Какао - 30 гр Разрыхлитель - 5 гр Перекладываем в форму (у меня прямоугольная разъемная 18 на 27 см) или же круглую форму 24 см. Выпекаем при 200С около 20 минут. Ежевичное пюре для суфле: Ежевика - 250 гр (выход - 80 гр уваренного пюре) Ежевичное суфле: Белки - 7 шт Желатин - 20 гр 100 гр воды комнатной t Сахар - 260 гр щепотка ванилина Сливочное масло - 170 гр Сгущеное молоко - 250 гр Лимонная кислота - 1/4 ч.л. Ежевичное пюре Шоколадная глазурь для покрытия: Шоколад темный - 150 гр Масло растительное - 30 гр Грецкие орешки измельченные - 50 гр Основой рецепта послужил мой любимый рецепт оригинального торта “Птичье молоко“ от Бабушки Эммы, который я готовлю уже несколько лет и люблю всем сердцем
Back to Top