ВКУСНЫЙ МЕДОВО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ “БЕЛОЧКА“

Медово-Ореховый Торт🍰😍 Рецепт. Корж: Яйцо-6 шт. Сахарный песок-200 гр. Грецкие орехи-150 гр. Мёд-2 ст.л. Разрыхлитель-2 ч.л. Какао-3 ст.л. Мука-250 гр. Крем: Сгущённое молоко-390 гр.(банка) Какао-1 ст.л. Масло сливочное-200гр. Коньяк-1 ст.л.(можно заменить на ванильную эссенцию). На украшение торта грецкие орехи-50 гр. и крошка или тёртый шоколад. Коржи выпекаем в заранее разогретой до 180С духовке ~7-10 минут.Торт обязательно оставляем на несколько часов,чтобы коржи пропитались(лучше на ночь) и самый вкусный торт готов! Всем Приятного Чаепития 🍰😊! #вкусно #готовимдома #медовыйторт #ingaavak Мой инстаграм канал - Music by:
Back to Top