✨КОКОСОВЫЙ Шифоновый Бисквит ✨Бисквит для торта РАФАЭЛЛО ✨Зарема Тортики

Сегодня приготовим КОКОСОВЫЙ шифоновый бисквит. Он отлично подойдёт для торта РАФАЭЛЛО. С этого количества ингредиентов получаются два бисквита диаметром 20 см, высотой 7-8 см. Выпекать бисквит при температуре 175-180 градусов, ~45 минут. Ориентируйтесь на свой духовой шкаф.После выпечки остужаем бисквит в перевернутом виде на решётке. Бисквит 6 яиц 224 грамма сахара 260 грамм муки 2 ч. л. разрыхлителя 10 грамм ванильного сахара 90 грамм молока 30 грамм сливочного масла 80 грамм растительного масла 40 грамм кокосовой стружки ***************** ТОРТ РАФАЭЛЛО ***************** 🍰ГАНАШ на БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ. ТОРТ С РОЗАМИ .АЙСИНГ : ПЕРЕНОС РИСУНКА НА ПРЯНИК : РЕЦЕПТ ИМБИРНОГО ПРЯНИЧНОГО ТЕСТА БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ ************ ТОРТ ЗИМНИЕ МОТИВЫ https
Back to Top