Ягодный пирог (vegan)

Ягодный пирог Простокваша: 3/4 чашки соевого молока 1 ст. ложка лимонного сока Оставить на 10 минут. Топпинг: 1 чашка пшеничной муки 1 ч. л. корицы 2 ст. л. сиропа топинамбура 1/4 кокосового масла Перемешать Тесто: Простокваша 1/2 чашки кокосового масла 4 ст. л. сиропа топинамбура 1/4 чайной ложки корицы 1 чашка пшеничной цельнозерновой муки 1/2 чашки овсяной муки 2 чайные ложки пекарского порошка 1/3 чайной ложки розовой соли Тесто оставить на 15 мин Пирог: Тесто Ягодный джем Топинг Выпекать 35 мин при температуре 190°C / 375°F
Back to Top