Дорогие мои друзья!
Хочу поделиться с вами очень вкусным, очень популярным сегодня лакомством для детей и взрослых! Поэтому кейк-попсы — почти всегда важные гости Кэнди-баров (Candy Bar)— так по-модному называется сладкий стол — на детских праздниках. Вот почему необычайно важно научиться делать их правильно: так, чтобы шарик пирожного мог плотно «усидеть» на палочке при комнатной температуре довольно долгое время и не испортиться при этом. Десерт кажется очень простым (в общем-то, так и есть, когда научишься:)), но есть много маленьких секретов, которые нужно знать, и несколько важных правил, которые нужно соблюдать, и тогда всё непременно получится!
Делаем шоколадный бисквит: d формы 18 см
90 г муки и 20 г какао-порошка просеиваем через сито.
2 яйца и 2 желтка смешиваем с 110 г сахара и ставим на водяную баню и нагреваем до 41-43 градусов.
Взбиваем полученную массу в миксере до остывания. Объем должен увеличиться в 3 раза. Немного теста откладываем и соединяем с 35 г