Вупи пай “Сникерс“. Смотрите видео со звуком!
Невероятно вкусное пирожное с нежными бисквитами, шоколадным кремом, карамелью и хрустящим обжаренным арахисом.
Рецепт рассчитан на 12 штук.
Бисквит:
Сливочное масло 82% - 100 г:
Сахар - 100 г
Яйцо - 50 г (1 шт С1)
Молоко - 130 г
Сода - 4 г
Алкализованный какао - 30 г:
Мука - 160 г
Уксус 9% - 10 г
Пластичное сливочное масло перемешать с сахаром, добавить яйцо, объединить. Влить теплое молоко и взбить до полного растворения сахара.
Просеять муку, какао и соду, слегка перемешать, влить уксус и быстро замесить тесто.
Отсадить бисквитики диаметром примерно 5 см насадкой 1А на антипригарное покрытие. Выпекать при 180°С 15 минут. Охладить.
Шоколадный крем:
Молочный шоколад - 80 г:
Сливки 33% (1) - 40 г:
Творожный сыр - 150 г:
Сливки 33% (2) - 100 г:
Теплые сливки объединить с растоп