Классические блинчики с тремя начинками

Этот классический рецепт приготовления тонких блинов считаю самым лучшим и легким. Готовлю я их уже много лет и они всегда получаются очень вкусными, тонкими, мягкими и золотистыми. На самом деле они готовятся быстро и еще быстрее съедаются. Эти блинчики всегда получаются с первого раза. Даже первый блин не бывает комом. Такие тонкие блинчики можно фаршировать, подавать с медом, вареньем, сметаной и различными соусами. В любом варианте они вкусны и интересны. Больше всего мне нравится готовить классические блины с различными начинками. Хочу поделиться с вами самыми любимыми фаршированными блинами, которые я всегда готовлю на Масленицу. Сегодня вы увидите, начинку с курицей и грибами, с куриной печенью и творожную начинку. Ингредиенты для классических блинов: Молоко 300 мл. Вода 150 мл. Разрыхлитель 5 г. Соль 1/2 ч. л. Сахар 1 ч. л. Сливочное масло Растительное масло 3 ст. л. Мука 300 г. Яйца 2 шт. Время приготовления: 30 мин. Ингредиенты для начинки с курицей и грибами Грибы шампиньоны 150 г. Куриная грудка отварная 150 г. Репчатый лук 1 шт. Растительное масло Соль Перец Сыр 100 г. Время приготовления: 25 мин. Ингредиенты для начинки с куриной печенью Куриная печень 200 г. Репчатый лук 1 шт. Вареные яйца 2 шт. Сливочное масло 50 г. Растительное масло Сметана 1 ст. л. Соль Перец Время приготовления: 25 мин. Ингредиенты для творожной начинки: Творог 200 г. Сметана 1 ст. л Сахар 1 ст. л. Масло 50 г. Изюм 100 г. Желток 1 яйца Время приготовления: 25 мин Приятного аппетита! Общее время приготовления: 2 часа.
Back to Top