Нет, я не собираюсь менять специализацию и становится фудблогером.
Просто очень часто мои родственники и знакомые просят рецет именно этого пирожка. Пожалуйста. :)
Я называю его (пирожок) - чизкейком. Но подозреваю, что получу много грозных сообщений, что это не чизкейк... Ну, и пусть не настоящий, но вкус замечательный и очень похож на чизкейк. И цена моего пирожка намного дешевле, чем настоящего чизкейка, приготовленного из творожного сыра и сливок.
Буду очень рада если Вам понравится.
Рецепт Чизкейка на разъемную форму 26 см
- песочное печенье (юбилейное) 400гр.
- сливочное масло 130гр.
- творог 5-9% 800гр.
- сахар 200гр.
- яйца 4 шт.
- сметана 20-25% 300мл
- сироп карамельный или ванильный 50мл (по желанию)
Все ингредиенты достаём из холодильника и оставляем при комнатной температуре на 2 часа.
Перемалываем в блендере печенье в крошку и соединяем с размягченным маслом.
Высыпаем крошку в форму и формируем основу чизкейка. Помогаем утрамбовывать стаканом.
Основ
1 view
734
241
3 months ago 00:05:25 1
🍎🍏БЕЗ МУКИ и САХАРА ЯБЛОЧНЫЙ сырник, выпечка с яблоками и творогом, Люда Изи Кук чизкейк из творога