Чёрный чеснок: вкуснее, полезнее, без запаха - в программе ЖИТЬ ЗДОРОВО с Еленой Малышевой

Елена Малышева и команда “Жить здорово!“ рассказали о невероятных свойствах чёрного чеснока, который превосходит обычный по всем параметрам! 🔥 Главный бонус: чёрный чеснок не имеет резкого запаха, который так часто отпугивает любителей этого полезного продукта. Дело в том, что при ферментации аллицин, вещество, отвечающее за “чесночный“ аромат, превращается в изомер, который не пахнет! И это ещё не всё! Чёрный чеснок в 3-8 раз богаче полезными веществами, чем белый! Иммунолог объяснил, что ферментация повышает концентрацию активных компонентов. Хотите узнать больше о чёрном чесноке? Подписывайтесь на наш канал Источник видео #черныйчеснок #ферментированныйчеснок #черныйчеснок_обсидиан #обсидиан #раскрываяценности #здоровьеикрасота #здоровоепитание
Back to Top