Печь длительного горения Согра-3:
используется в палатке Роснар Р-34:
не просто как отопительно-варочная печь. Это великолепная печь для отопления такой большой палатки, мы даже сидим на тёплом поле без всякого неудобства. Хотя на улице не так холодно той зимой.
Но так же в углях можно приготовить рыбу, мясо, запечь картофель и многое другое! Нужно просто чувствовать режим работы печи. Внутри топки на углях можно испечь рыбу в фольге. Правда, есть мнение, что в фольге запекать не очень полезно. Но тем не менее...
Здесь показано кратко, что нежное мясо сёмги вполне можно хорошо приготовить и пропечь до нежного состояния.
Это рубрика “готовим на Согре“.
1 view
365
129
5 months ago 00:30:08 1
Домработница миллионера научила так готовить скумбрию. Вместо надоевшего лосося, рецепт удивил всех
5 months ago 00:02:31 1
Паштет из красной рыбы. Нежный, вкусный и очень просто приготовить. #вкусно #рецепты #простыерецепты
5 months ago 00:04:47 1
УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто.
5 months ago 00:02:04 1
ШАШЛЫК в духовке МЯГКИЙ, СОЧНЫЙ. Секрет в Маринаде!
5 months ago 00:02:34 1
Новый САЛАТ с СЕМГОЙ на праздничный стол! Бесподобный вкус, нежное сочетание ингредиентов!