PAIN D’AUBERGINE ( БАКЛАЖАННЫЙ ХЛЕБ + РЕЦЕПТ СОУСА)

Для этого рецепта нужен минимум продуктов, которые найдутся в каждом доме 2 баклажана ( запеченных в духовке) 2 зубчика чеснока 1 ст.л.лимонного сока 35 мл.любого масла без запаха соль,перец, любимые специи 3 ст.л. сметаны 6 яиц Для соуса: 1 небольшая луковица 1 зубчик чеснока 400 гр перемолотых томатов 3 веточки тимьяна соль,перец, по вкусу 1 чайная ложка соли ****************************************** Cette recette nécessite un minimum de produits que l’on retrouve dans chaque maison. 2 aubergines (cuites au four) 2 gousses d’ail 1 cuillère à soupe de jus de citron 35 ml d’huile neutre sel, poivre, épices préférées 3 cuillères à soupe crème fraîche 6 oeufs POUR LA SAUCE: 1 petit oignon 1 gousse d’ail 400 gr de tomates concassées 3 brins de thym sel, poivre, à votre goût 1 cuillère à café de sel
Back to Top