ТОРТ ТИРАМИСУ☆ РЕЦЕПТ С ДВУМЯ ВИДАМИ КРЕМА☆ КРЕМ БЕЗ СЫРЫХ ЯИЦ!

Готовим один из самых популярных десертов в мире - торт Тирамису. Мягкий и очень нежный торт Тирамису на основе бисквитных коржей, пропитанных кофе и покрытых нежнейшим кремом из маскарпоне и сливок. БИСКВИТ: 🔸️Яица (средние) - 3шт 🔸️Сахар - 90г 🔸️Мука - 90г 🔸️Разрыхлитель - 7г КРЕМ: 🔸️Крем-чиз - 400г 🔸️Сливки 35 % жирности - 200г 🔸️Сахарная пудра - 100 г 🔸️Шоколад - 50г КРЕМ для выравнивания и украшения: 🔸️Сливочный сыр (Крем-чиз) - 400г 🔸️Сливки 35 % жирности - 200г 🔸️Сахарная пудра - 100 г ПРОПИТКА: 🔸️Вода 🔸️Растворимый кофе 🔸️Сахар УКРАШЕНИЕ: 🔸️Несладкий какао-порошок 🔸️Мята 🔸️Драже в виде бусинок #тирамису #рецепттирамису #торттирамису 🔔 Нажимайте
Back to Top