ТОРТ ТИРАМИСУ☆ РЕЦЕПТ С ДВУМЯ ВИДАМИ КРЕМА☆ КРЕМ БЕЗ СЫРЫХ ЯИЦ!
Готовим один из самых популярных десертов в мире - торт Тирамису. Мягкий и очень нежный торт Тирамису на основе бисквитных коржей, пропитанных кофе и покрытых нежнейшим кремом из маскарпоне и сливок.
БИСКВИТ:
🔸️Яица (средние) - 3шт
🔸️Сахар - 90г
🔸️Мука - 90г
🔸️Разрыхлитель - 7г
КРЕМ:
🔸️Крем-чиз - 400г
🔸️Сливки 35 % жирности - 200г
🔸️Сахарная пудра - 100 г
🔸️Шоколад - 50г
КРЕМ для выравнивания и украшения:
🔸️Сливочный сыр (Крем-чиз) - 400г
🔸️Сливки 35 % жирности - 200г
🔸️Сахарная пудра - 100 г
ПРОПИТКА:
🔸️Вода
🔸️Растворимый кофе
🔸️Сахар
УКРАШЕНИЕ:
🔸️Несладкий какао-порошок
🔸️Мята
🔸️Драже в виде бусинок
#тирамису #рецепттирамису #торттирамису
🔔 Нажимайте