Кокосовое кремю

Дорогие подписчицы Almette Culinary! Поздравляем вас с Международным женским днем! Пусть наши рецепты каждый день вдохновляют вас на кулинарные шедевры! И не только вас, но и ваших вторых половинок. Этот простой, но удивительно нежный десерт станет идеальным праздничным угощением. Подписывайтесь на наш канал: Вам понадобятся: Кокосовое пюре – 150 г Яичный желток – 3 шт. Сахар – 50 г Сливочное масло – 50 г Желатин листовой – 6 г Almette Сливочный – 1 ст. л. Готовим: 1. В сотейнике разогреваем кокосовое пюре с сахаром. 2. Вводим Almette, затем яичный желток, активно помешивая венчиком. 3. Добавляем сливочное масло и снимаем с огня. 4. Пробиваем полученную массу блендером. 5. Вводим заранее подготовленный желатин (желательные пропорции: 6 г желатина на 36 г воды) и хорошо перемешиваем венчиком, чтобы желатин разошелся равномерно. 6. Разливаем в формы и охлаждаем. Подаем с клубникой, кокосовой стружкой и миндальными хлопьями. Приятного аппетита! Бо
Back to Top