Наваристая шурпа (зелень и чеснок обогащает блюдо антиоксидантами и фитонутриентами)

Наваристая шурпа Это сбалансированное блюдо, богатое белками, витаминами и минералами. Благодаря наличию зелени и чеснока в рецепте, шурпа становится более ароматной и вкусной, а также обогащается антиоксидантами и фитонутриентами, способствующими поддержанию здоровья. Ингредиенты: 1. Фарш — 500 грамм 2. Лук — 1-2 штуки 3. Соль — по вкусу 4. Яйцо (белок) — 1 штука 5. Специи — по вкусу 6. Сладкий перец — 1 штука (красный, зелёный) 7. Морковь — 1 штука 8. Картофель — около 6-7 штук 9. Лук — 1 штука (крупная) 10. Помидор — 1 штука 11. Соль — по вкусу 12. Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу 13. Чеснок — 2 зубчика Приготовление: 1. В казан отправляем крупно нарезанный картофель. Заливаем водой и варим до полуготовности. 2. К фаршу добавить мелко нарезанный лук, яйцо или белок, соль, специи, перемешать и хорошо отбить фарш. 3. Сформировать крупные тефтели. В бульон добавить соль специи по вкусу, добавить морковь, перец, лук, помидор. 4. Дать бульону закипеть и убавить огонь до минимального. Варить до готовности овощей и тефтелей. В конце добавить измельчённый чеснок и зелень. Приятного аппетита! Шурпа, рецепт, гуляш, традиционное блюдо, казан, готовим шурпу, суп с фаршем, овощной суп, вкусный обед, горячий суп, быстрый ужин, домашний суп, кулинария, приготовление шурпы, вкусная еда, рецепты супов, национальная кухня, готовим на ужин, кухня СНГ, домашние блюда, национальное блюдо, варим шурпу, готовим суп, курица в супе, суп с мясом, семейный ужин, вкусные рецепты, традиционная кухня, рецепты с фаршем, приготовление супа, домашняя кухня, варим дома, домашний обед, кухня народов, рецепты с картошкой, ужин на скорую руку, суп с овощами, готовим семью, домашний ужин, семейный обед, готовим на пару, суп с перцем, суп с морковью, суп с луком, варим суп, варим домашний суп, рецепты с чесноком, рецепты с помидорами, рецепты с перцем, суп с зеленью, рецепты с морковью, суп с курицей.
Back to Top