# Жареные кабачки по-французски: как мясо
Кабачки обладают уникальной способностью впитывать различные вкусы и ароматы, благодаря чему они могут служить основой для множества блюд.
В качестве одного из самых интересных и простых способов приготовления можно выделить жарку кабачков в сырной панировке, которая имитирует текстуру и вкус мясного блюда по-французски. Это блюдо не только вкусное, но и представляет собой полезный источник клетчатки, витаминов группы B и C, а также минералов, таких как калий и магний.
Ингредиенты:
1. Кабачки — 2 средних;
2. Соль — по вкусу;
3. Черный молотный перец — по вкусу;
4. Твердый сыр — 100 грамм;
5. Сухая петрушка — 1 чайная ложка;
6. Паприка — 1 чайная ложка;
7. Яйца — 4 штуки;
8. Панировочные сухари — 100 грамм;
9. Мука — 50 грамм.
Кабачки, Соль, Черный молотный перец, Твердый сыр, Сухая петрушка, Паприка, Яйца, Панировочные сухари, Мука.
Приготовление:
1. Не очищая кабачки, проведите вилкой по их поверхности, чтобы улучшить прожарку. Нарежьте овощи тонкими ломтиками и положите в глубокую миску, посолите и поперчите, оставьте на 15 минут.
2. В отдельной миске смешайте натертый сыр, петрушку, паприку и яйца.
3. В другой емкости соедините муку с панировочными сухарями.
4. Обмакните каждый ломтик кабачка сначала в сырную смесь, затем в панировку.
Жареные кабачки по-французски — это блюдо, которое можно подать как в качестве гарнира, так и в качестве полноценного основного блюда. Использование качественных ингредиентов и специй позволяет каждый раз наслаждаться новым вкусом этого универсального и в то же время уникального овощного блюда.
Кроме того, одним из важных преимуществ жареных кабачков по-французски является их высокое содержание пищевых волокон, витаминов, а также микроэлементов, что делает блюдо не только вкусным, но и крайне полезным для здоровья. А богатая специями сырная корочка добавляет неповторимые нотки в каждый укус, приглашая вас снова и снова возвращаться к этому блюду.
Калории: 230, Белки: 13, Жиры: 15, Углеводы: 12.
Приятного аппетита!
123 views
103
16
1 week ago 00:11:51 1
Жаркий сентябрь. Полив и обработка роз. Ответы на вопросы.
1 week ago 00:00:58 1
Самая вкусная и хрустящая жареная куриная грудка, я никогда не устану ее готовить!
1 week ago 00:00:15 2.4K
Сочи жарко даже ночью 😂
1 week ago 00:00:27 42
Жаркие деньки у крепких слесарей аварийных бригад областного “Водоканала“
1 week ago 00:09:22 1
Рецепт - находка. Быстрое, заварное тесто для жареных пирожков/Choux pastry for pies
1 week ago 00:08:46 1
Просто натрите кабачки и добавьте яйца! Так вкусно, что готовлю каждый день летом
1 week ago 00:02:40 1
Знаменитый узбекский КАЗАН КЕБАБ на огне или на плите для семейного ужина. Рецепт Всегда Вкусно!
1 week ago 00:06:29 1
Потрясающий ДЕСЕРТ за 15 минут! БЕЗ ДУХОВКИ! К чаю из ничего! Никто не верит что это так ПРОСТО
1 week ago 00:00:44 28
Томаты на зиму „Пальчики оближешь “🍅
1 week ago 00:12:57 1
Старинный рецепт! Квашеные помидоры на зиму/ Квашені помідори. Вкуснее бочковых!
1 week ago 00:16:53 1
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ... 🍞🥖🥨🥐🧇🥨🥖🍞🥐
1 week ago 00:59:06 1
Евгений Чебатков «Выходи из комнаты» | OUTSIDE STAND UP
1 week ago 00:01:17 1
Жареная картошка на шкварках
1 week ago 00:10:43 1
5 самых вкусных тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ и без желатина!
1 week ago 00:17:18 1
ДОМАШНЯЯ ШАУРМА - Рецепты от Ивлева
1 week ago 00:03:47 1
Обалденные Кабачки как Грибы по- корейски! Такие Кабачки вы еще не пробовали! Быстро и Вкусно !
1 week ago 00:11:36 1
Самый Вкусный Ужин. Жаркое по-домашнему с мясом и картошкой.Семейное Блюдо на неделю Просто и Вкусно
1 week ago 00:02:17 135
Жаркие дебаты избирателей с людьми от Единой россии. Вячеслав Шевелёв о проблеме бродячих собак
1 week ago 00:12:49 1
Ловим Жарим с Ураганом
1 week ago 00:15:01 1
ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ НА СКОВОРОДКЕ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
1 week ago 00:00:59 2
Фасовка семечек 5 кг в пакеты с ручкой
1 week ago 00:00:19 1
Wideo od Социально-оздоровительный центр “Жарки“
1 week ago 00:10:55 26
Байкер жарит своё подружки после покатушек | корейское, старушки, мама друга
1 week ago 00:14:14 1
Почему на Руси до 18 века не ели говядину ? Шокирующие факты о которых молчат историки