Свиные ребрышки в глазури (свинина — источник белка, необходимого для поддержания здоровья кожи, волос и ногтей)
Свиные ребрышки в глазури
Свиные ребра — это отличный источник белка, который необходим для роста и восстановления тканей, а также для поддержания здоровья кожи, волос и ногтей.
Глазурь, приготовленная из кетчупа, соевого соуса, меда, горчицы и вустерского соуса, обогащает блюдо вкусом и придает ему аппетитный внешний вид. Кроме того, эти ингредиенты содержат полезные элементы, такие как антиоксиданты и витамины.
Ингредиенты:
1. Свиные ребра — 1,5 килограмма
2. Соль — 1,5 чайной ложки
3. Черный молотый перец — по вкусу
4. Сушеный чеснок — по вкусу
5. Кетчуп — 4 столовые ложки
6. Соевый соус — 4 столовые ложки
7. Мед — 1 чайная ложка
8. Горчица — 1 столовая ложка
9. Вустерский соус — 1-2 столовые ложки
Приготовление:
1. Свиные ребрышки посолить по вкусу, приправить сушеным чесноком и черным молотым перцем.
2. Запекать на решетке 1 час при температуре 200 градусов.
3. Достать ребрышки из духовки, упаковать в 2 слоя фольги, выпекать еще 1 час 15 минут при температуре 200 градусов. Сначала ребрышки подрумянились, а теперь они хорошо протомятся. В результате у нас получится мягкое, нежное и очень сочное мясо.
4. Тем временем приготовим глазурь. Смешаем все ингредиенты, дадим закипеть и уварим на маленьком огне 5 минут.
5. Последний этап: ребрышки достаем из фольги, намазываем их глазурью и отправляем в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Этот рецепт позволяет приготовить невероятно сочные и ароматные свиные ребрышки, которые пропитываются вкусной глазурью из кетчупа, соевого соуса, меда, горчицы и вустерского соуса. Процесс готовки прост и понятен: сначала ребрышки запекаются на решетке, затем обертываются в фольгу и допекаются до готовности.
Готовые ребрышки окутываются аппетитной глазурью и отправляются в духовку для прожарки. Результатом станет невероятно мягкое, нежное и сочное мясо, насыщенное вкусом и ароматом приправ.
1,879 view
205
45
1 month ago 00:01:01 1
Свиные ребрышки на встречу с друзьями, сохраните
1 month ago 00:04:16 838
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ/В духовке/Под соусом барбекю.
1 month ago 00:04:06 434
Превосходная варено-копченая свинина и ребрышки. В пользовании коптильня и коптильный шкаф.