Салат “Айсберг“ с тунцом и перепелиными яйцами

Яркий и Безумно Вкусный)) - салат “Айсберг“ -150гр. - красный лук -50гр. - томаты Черри -5шт. - перепелиные яйца отварные -5шт. - лук Порей -30гр. - маслины без косточек - 12-15шт. - тунец консервированный (без заливки) -1б. - горчица французская зерновая -1ст.л. - масло оливковое -2ст.л. - сок четверти лимона - соль и черный перец - по вкусу ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ!!! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!!! - НЕ ЗАБУДЬТЕ НАЖАТЬ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ ВЫХОД НОВЫХ ВИДЕО РОЛИКОВ!!! Фейсбук -
Back to Top