Салат “Айсберг“ с тунцом и перепелиными яйцами
Яркий и Безумно Вкусный))
- салат “Айсберг“ -150гр.
- красный лук -50гр.
- томаты Черри -5шт.
- перепелиные яйца отварные -5шт.
- лук Порей -30гр.
- маслины без косточек - 12-15шт.
- тунец консервированный (без заливки) -1б.
- горчица французская зерновая -1ст.л.
- масло оливковое -2ст.л.
- сок четверти лимона
- соль и черный перец - по вкусу
ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ!!!
СТАВЬТЕ ЛАЙКИ!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!!! -
НЕ ЗАБУДЬТЕ НАЖАТЬ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ ВЫХОД НОВЫХ ВИДЕО РОЛИКОВ!!!
Фейсбук -