Рецепт
Тесто на 4 порция
яйцо - 1шт
сахар - 15гр (2ч.л)
соль - 10гр (1ч.л.)
сливочное мало - 34г
вода - 150гр (тёплый )
молоко - 100гр (тёплый )
дрожжи - 6гр
мука - 500гр (плюс-минус 100)
Для начинка
сыр сулугуни - 300гр
сыр адыгейский - 300гр
молоко - 50-100гр
температура выпекания от 190 до 260 градусов
в конце кусочек сливочное масло
Подпишись на нас
не забудь нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. А если поставишь лайк и напишешь свое мнение в комментарии, то поможешь нашему каналу в продвижении.
Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде:
💰SBER Bank: Номер счета 40820810630007089839 Рубен
💰Donationalerts (Для всех стран):
Мой INSTAGRAM
Лицензия Creative Commons Attribution 4.0 на использование трека Hip Hop Christmas (исполнитель: Twin Musicom):
Исполнитель:
#хачапурипо-аджарский #грузинскаякухня #хачапури