Домашний плавленый сыр. Не думала, что его так просто приготовить. Вкуснее и дешевле магазинного

Забегая вперед, скажу, что рецепт очень простой, я даже сначала сомневалась, что получится что-то путное. Но результат меня очень удивил и обрадовал. Мой домашний плавленый получился однородный, без комочкоʙ. Очень нежный, с приятным сливочно-грибным вкусом. Ингредиенты Творог (у меня домашний, но можно и магазинный, жирность не менее 9%) - 0,5 кг; Масло сливочное (не спред, ни маргарин, домашнее или БЗМЖ - это важно) - 50 - 70 грамм: Соль - по вкусу, примерно половинка чайн. ложки; Яйцо - 1 штука; Сода - 1/2 ложки чайн.
Back to Top