290. Томатно-кабачковый супчик: ещё один вариант, куда вам девать кабачки :)
В нашем видеоролике вы найдёте простой рецепт яркого и харизматичного супчика :) Он томатный и кускусный, чесночный и тимьяновый, постный или не постный (как хотите) и очень овощной! Легко меняется под ваш вкус. А ещё он очень ценен в сезон избытка кабачков :)
Готовится за 60 минут, получается 10 порций.
Если Вы хотите нас поддержать :)
Ингредиенты:
Бульон или вода - 1,5 л
Помидоры в с/с - 720 мл
Кабачки - 500 г
Луковица (большая) - 1 шт.
Морковь - 150 г
Сельдерей - 2-3 стебля
Чеснок - 4-5 зубчиков
Кускус - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Тимьян (сух. или св.) - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для обжарки
Наши рецепты по типам блюд:
Подписывайтесь на наш канал!:
Этот рецепт на RussianFood:
Приготовление:
Одну большую луковицу нарезаем мелкими кубиками.
150 г моркови натираем на крупной тёрке и добавляем к луку.
2-3 стебля сельдерея нарезаем очень мелко и добавляем к луку с морковью.
500 г кабачка нарезаем мелкими кубиками, или как вам нравится. Складываем отдельно ото всех остальных овощей.
4-5 больших зубчиков чеснока натираем на мелкой тёрке.
Большую банку помидоров в собственном соку (720 мл) вываливаем в миску, помидоры очищаем от шкурок и попок.
Складываем их в блендер, превращаем в пюре.
И возвращаем их в миску, где у нас остался их собственный сок.
На плите, на среднем огне, разогреваем две сковороды.
В одну выкладываем кабачки.
В другую все остальные овощи.
И то, и другое, зажариваем до золотистости.
Незадолго до готовности морковно-луковой зажарки добавляем в неё столовую ложку сухого или свежего тимьяна. Или другой какой-то травы. Или смеси трав. Перемешиваем.
Когда всё зажарилось, соединяем всё в одной, более глубокой сковороде.
Уменьшаем огонь.
Добавляем прокрученные помидоры, перемешиваем и немного прогреваем всё вместе. Следим, чтобы сильно не кипело, а то потом всю кухню будете отмывать.
Рядом у вас должно быть заготовлено и разогрето 1,5 литра любого бульона. Перекладываем зажарку в бульон.
Добавляем 2 столовые ложки кускуса, столовую ложку сахара, чеснок и соль.
Варим 5 минут и готово :)
Мы во ВКонтакте:
Заходите на наш второй канал :)
У нас на канале вы найдёте рецепты лучших блюд из тех, что мы ежедневно пробуем на себе всей семьёй :) Мы выявляем все возможные нюансы приготовления и показываем вам рецепты подробнейшим и нагляднейшим образом, уже разложенными по полочкам и с множеством вариантов. Мы любим сыр, куриную грудку, чеснок, крымский лук, овощи, зелень, рис Басмати, соевый соус, мёд, кунжут, кокосовое молоко, цедру... Не любим майонез, жир, крупную нарезку, плохо обработанное мясо... У нас понятно, не строго и вариативно; у нас свобода для творчества, обмен опытом, шутки-прибаутки и иногда разговоры с вами о наболевшем :) По нашим инструкциям блюда получаются даже у тех, кто никогда не готовил. Присоединяйтесь!
Оригинал мы взяли тут:
#КабачковыйСуп #Суп #Rumkin #РюмкинаЮнга #Еда #Рецепт #КакПриготовить #РецептыПошагово #ТоматныйСуп #Первое #Обед #ПростойСуп #ПостныйСуп
00:00 - Вступление
00:36 - Начало приготовления: лук, морковь, сельдерей
01:03 - Говорильня о нарезке ингредиентов в суп и салат
02:04 - Как спрятать сельдерей в блюде?
02:23 - Приготовление: кабачок и чеснок
02:42 - Приготовление: помидоры в собственном соку
03:03 - Приготовление: обжарка ингредиентов
03:34 - Приготовление: сборка начинки супа
04:02 - Приготовление: сборка супа
04:36 - Варианты приготовления
04:58 - Варианты употребления
05:06 - О хранении
05:11 - Заключение
1 view
466
119
1 year ago 00:10:30 1
-55 кг! 3 Жиросжигающих Ужина Для Похудения из кабачков! Простые и быстрые рецепты!
1 year ago 00:05:33 1
290. Томатно-кабачковый супчик: ещё один вариант, куда вам девать кабачки :)