Хлебный этикет. Часть вторая. Десерты

Что делать, если вам захотелось поделиться своим десертом? Можно ли есть пирожное и ложкой, и вилкой сразу? Почему не стоит пугаться, увидев в меню “Крем жирный девичий“? И какой шоколад, словно Ferrari в мире машин? Да, это долгожданная вторая часть Хлебного этикета, в которой Евгений Кожухов, вот уже 16 лет управляющий рестораном “Палкинъ“, с невозмутимым видом и гурманским флером исследует тему десертов. А Роман Калинин ест. Ест и ест. Если в планах пока нет посещения этого культового заведения, то приобщитесь к нему через видео. Тайминг: 00:00 Тизер 00:52 О чём этот выпуск 01:17 Классика и современность в десертах 03:39 Мороженое 07:03 Десерты без сахара 09:21 Десерты на компанию 11:58 Можно ли делиться десертом? 14:03 Какой десерт подают в начале трапезы? 15:18 Десертные столовые приборы 17:12 Мастер-класс сервировки 19:33 Дегустация. Как правильно есть десерт 23:06 Знак официанту унести блюдо 24:32 Прилично ли крутить тарелку? 25:35 Десерты с алкоголем 25:50 Десерты, которые едят руками 27:51 Закончим трапезу историческими изысками Делаем для отрасли сайт и телеграм-канал « — B2B-хлебопечение» Главное отраслевое B2B-медиа хлебопекарной отрасли: 💰 Поддержать работу редакции OHLEBE можно через сервис Boosty: #Палкинъ #этикет #хлеб #десерты
Back to Top