Блинный тoрт

Гениально и прoсто! Блинный торт Нам понадобится: - Яйцо 3шт. - Сахар 50г. - Масло сливочное 1 ст/л - Ваниль 0,5 ч/л - Молоко 600мл. - Мука 250г. Крем и начинка: - Сметана 25-30% 600г. - Ваниль 0,5 ч/л - Сахарная пудра 100г. - Вишня* 500г. Приготовление: Для теста смешиваем яйца, сахар, масло, ваниль, затем добавляем молоко и муку. Тщательно перемешиваем ,чтобы тесто было без комочков. Жарим блины. Должно получится примерно 15 шт. Готовим крем, смешиваем сметану, ваниль и пудру. Хорошо перемешать ингредиенты. Итак начинаем начинять наши блины вишней без косточек. Выкладываем в один ряд и заворачиваем блины в трубочку. Сборка в форме пирамиды: выкладываем 1 слой примерно 5 блинов, сверху снова смазываем кремом. 2 слой будет состоять из 4 блинов крем и так далее. По окончанию снова смазываем все кремом со всех сторон. Украсить торт можно тертым шоколадом. Затем убираем торт в холодильник минимум на 4 часа, лучше даже на всю ночь
Back to Top