Малосольные огурцы ВСЕГДА Хрустящие! О ЧЁМ Вам никто не расскажет, чтобы не испортить? 2 способа

Малосольные огурцы быстрого приготовления: какую частую ошибку допускают многие хозяйки, какие огурцы вкуснее – горячим способом или холодным способом в банках, сколько соли нужно на литр воды и что категорически не стоит добавлять при засолке холодным способом? Для чего модно стало добавлять в рассол сахар и требуется ли уксус? Ответы на все вопросы в этом видео! Делюсь с вами своими двумя любыми рецептами малосольных огурцов за сутки. А уже на следующей неделе выйдет видео с рецептом маринованных огурцов на зиму, не пропустите. 🔥 Маринованные огурцы на зиму 🔥 Тайминг: 00:40 подготовка тары и огурцов, что важно знать 01:28 малосольные огурцы в банках 01:58 что положить в банки с огурцами - 2 варианта 02:10 что дает крепость и хруст огурцам 02:42 нужно ли замачивать малосольные огурцы 02:55 можно ли использовать соль йодированную 03:21 малосольные огурцы холодным способом 04:29 малосольные огурцы горячим способом 05:00
Back to Top