КОСА САМСА свела меня с ума | Самсы с говядиной, Тандырный шашлык, УЗБЕКСКАЯ кухня | "2 Тандыра"

Ничто не заменит нам блюда, приготовленные в тандыре. В этом выпуске я пришёл в заведение “2 Тандыра“, чтобы лично увидеть процесс приготовления настоящей узбекской коса самсы. Повар из Самарканда поделился искусством приготовления еды в тандыре. А ещё накормил нас вкусным пловом, наваристой шурпой и не жирными мантами. После этого выпуска мне захотелось отправиться в путешествия по Узбекистану, чтобы исследовать шедевры узбекской кулинарии. Приглашаю вас в эту вкусную восточную сказку... Заведение “2 Тандыра“ на карте: 🔔 Новый выпуск каждую неделю Чтобы не пропустить, нажмите на кнопку “Подписаться” 0:00 Вступление 0:16 Готовка блюд в тандыре 1:01 Блюда на столе 1:17 Кесе самса (коса самса) с шорпо и луком 5:30 Тандырная самса с говядиной 6:38 Тандырный шашлык из говядины 7:27 Свежий салат к шашлыку 8:41 Манты без жира 9:27 Манты ассорти (манты с картошкой и мясом) 10:02 Суп шорпо (шурпа) 11:37 Плов
Back to Top