РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА «ПО-ЦАРСКИ» | Ароматный Восторг!

Рыбная запеканка готовится в духовой печи и содержит не только много белка и углеводов, но и витаминов, которым богат сладкий болгарский перец., лук и чеснок. Блюдо получается очень вкусным с ярким рубно-чесночным ароматом. Приятной готовки! #какприготовитьрыбу #рецептизрыбы #царскаязапеканка #рыба #рыбнаязапеканка Для рецепта потребуется: Филе белой рыбы -1 кг ( у меня филе трески 650 гр. и морского языка 350 гр.) Отварной картофель в мундире -500 гр. Шампиньоны -300 гр. Лук репка – 1 средняя луковица. Болгарский сладкий перец -1 шт. Масло растительное – 3 ст.л. Для соуса: Масло сливочное -80 гр. Чеснок – 2 зубчика Мука пшеничная -30 гр. Сливки 10% -200 мл. Сметана 15% - 100 мл. Соль – 1 ч.л. Куркума – ½ ч.л. Сахар – ½ ч.л. Укроп для обсыпки готового блюда.
Back to Top