Вкуснейшая сёмга в сливочном соусе

Вкуснейшая сёмга в сливочном соусе 🔸Ингредиенты: Стейки сёмги Соль Оливковое масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 3 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Помидоры черри Шпинат Натёртый пармезан Лимон 🔸Приготовление: Для начала промыть стейки сёмги, обсушить. Посолить и поперчить. Обжарить 5-6 минут с одной стороны и пару минут со второй. Снять стейки с огня и оставить их. В этой же сковородке растопить сливочное масло и обжарить измельчённый чеснок. Добавить помидоры, разрезанные пополам. Посолить, поперчить на ваш вкус. Добавить к помидорам листья шпината. Немного обжарить. Добавить сливки, натёртый пармезан, зелень. Тушить все 3 минуты. Затем добавить в сковороду рыбные стейки. Жарить все ещё 3 минуты. При подаче полить лимонным соком, украсить базиликом или любой зеленью на ваш вкус.
Back to Top