Дагестанский урбеч готовят путем растирания обжаренных или высушенных семян льна, либо молотых косточек абрикоса с добавлением орехов так, чтобы получилась однородная густая кремовая масса. В настоящее время урбеч готовят из льна, кунжута, конопли, подсолнуха, тыквы, абрикосовой косточки, грецких орехов, фундука, мака и многих других маслосодержащих культур.
1 view
684
269
4 months ago 00:52:28 1
Дагестан. Переоценен?! Большое путешествие в удивительный Дагестан. Досмотри до конца!
7 months ago 01:18:16 1
Как вырастить абрикос из косточки. Плодовые сады на Кавказе. Дагестан Своя еда
9 months ago 03:06:32 1
НАСТОЯЩИЙ ДАГЕСТАН. Вторая часть БОЛЬШОГО ФИЛЬМА про Дагестан #дагестан #путешествия #россия