Печенье- Рафинад просто тает во рту.
Рецепт Масло слив 130 гр Сахарная пудра 100 гр в тесто 50 гр для посыпки Раст масло(без запаха) 50 мл Мука 250 гр Ванильный сахар 1 пакетик Выпекать 30 минут при 150*(с конвекцией)
1 view
65
15
6 months ago
00:03:23
1
Печенье- Рафинад просто тает во рту.
10 months ago
00:04:11
1
Десерт:Шарики из кураги,фиников и арахиса.Без выпечки.Восточные сладости.
11 months ago
00:03:11
6
Обзор нового магазина. Город #Пятигорск #февраль 2024 года
2 years ago
00:03:34
1
Передачи в СИЗО: что можно, а что нельзя приносить арестантам? (есть странные запреты!)
Back to Top