Беру ФАРШ и ГРЕЧКУ: готовлю очень простой, БЫСТРЫЙ и вкусный ужин в сковороде.

Что приготовить на ужин... делюсь! Гречка - 250 гр. Фарш - 400 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л.. Кетчуп или томатный соус - 150 мл. Соль Сахар - 1/2 ч.л. Итальянские травы - 1 ч.л. Сладкая паприка - 1 ч.л. Перец - по вкусу. Горячая вода - 600 мл. Кушайте вкусно и будьте здоровы. Как приготовить: В сковороде с растительным маслом обжариваем овощи: лук, морковь и перец. Затем выкладываем фарш, хорошо перемешиваем и ждем пока выпарится жидкость, фарш немного обжарится. Приправляем солью и специями. Добавляем кетчуп или томатный соус, зубок чеснока через пресс и хорошо прогреваем. Смешиваем обжаренную гречку с соусом, доливаем воду и готовим на небольшом нагреве под крышкой ~ 10-15 минут. По истечению времени выключаем нагрев и оставляем ещё на 10 минут не открывая крышку, чтобы все процессы приготовления остановились. Посыпаем зеленью и подаём! ▶ Я в Facebook -
Back to Top