Сковороду хорошо разогревают.
Выкладываем грибы в один слой,
обжариваем помешивая, на первом
этапе, температуру не сбавляем,
чтобы грибы жарились, а не парились.
Как только грибы начали приобретать обжаренный цвет,
начинаем работать над вкусом.
Добавляем сливочного масла и уменьшаем нагрев
(с 10 на 3 смотрите по своей плите) масло должно впитываться в грибы
наполняя их вкусом, а не сгорать на сковородке.
Добавляем измельчённый чеснок и мешаем, чеснок не должен сгореть.
Солим, перчим и доводим до готовности.
1 view
9
2
1 month ago 00:03:16 1
САЛАТ «пальчики оближешь» с шампиньонами БЕЗ Майонеза. Delicious salad Кулинарный Клуб
2 months ago 00:06:04 1
Фаршированные КАБАЧКИ с Курицей и Грибами!
2 months ago 00:18:45 1
ЧТО ЗАВЕРНУТЬ В ЛАВАШ? 15 ЗАКУСОК за считанные минуты! Гениальные начинки для лаваша!
2 months ago 00:09:10 1
Мясо по французски | Пожалуй, лучший рецепт
2 months ago 00:08:08 1
ДЕЛАЮ ПО ДВА РАЗА В ДЕНЬ! 4 Салата ИЗ СВЕКЛЫ на каждый день
2 months ago 00:10:20 1
Одно действие - и МАКАРОНЫ вкуснее в 2 раза! ХИТРОСТИ с макаронами!
2 months ago 00:01:21 1
Грибной салат . Mushroom salad
2 months ago 00:03:40 1
Печёночный салат от Камо. Отличная вкусная закуска
2 months ago 00:11:58 1
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО САЛАТА! НРАВИТСЯ ВСЕМ!!!
2 months ago 00:03:48 1
Белковый рай! Мясная запеканка от Камо. Очень вкусно и очень полезно
2 months ago 00:08:21 1
САЛАТЫ ЗА 5 МИНУТ из обычной свеклы! Но как же ВКУСНО!