Очень вкусная глазурь для куличей - ШВЕЙЦАРСКАЯ МЕРЕНГА, белковая заварная / Магия вкуса

Рецепт белковой заварной глазури для куличей. Она получается густой, белоснежной, очень вкусной, к тому же очень просто готовится. Эта глазурь безопасна, так как белки прогреваются на водяной бане, они не сырые. ✅ Также смотрите рецепт желатиновой глазури без яиц, которая не крошится и очень быстро застывает: ✅ Ингредиенты: ✓яичные белки - 2 шт. крупных (70 г) ✓сахар - 130 г ✓соль - щепотка ✓лимонная кислота - щепотка ✓сахарная пудра - 20 г ✅ Подписывайтесь на мой канал, здесь вкусно! На канале Магия вкуса всегда найдутся вкусные рецепты на все случаи жизни. Вы узнаете, как приготовить кабачки и баклажаны, а также другие овощи, как замесить идеальное тесто, как испечь простые десерты и многое другое. Видео выходят два раза в неделю! Смотрите плейлисты: Овощные блюда:
Back to Top