Ингредиенты: 500 гр. муки, 2 яйца, 2 стакана воды, щепотка соли , 1 кусок соленого свиного сала.
Тесто: Просеять муку, сделать углубление, в углубление добавить воды, яйца и посолить. Замесить тесто, на 5-10 минут завернуть в пакетик.
Начинка: Соленое свиное сало нарезать небольшими кубиками(0.5/0.5см).
Приготовление: скатать из теста колбаску, диаметром 1 см, и порезать на кусочки , шириной 0.5 см. В центр кусочка теста кладем кусочек сала, скрепляем края и катаем шарик. И таким образом все тесто и сало. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения , солим. Опускаем цёмарат в кастрюлю, помешиваем. Когда закипит, мешаем. убавляем газ. Через 5 минут выключаем.
Цёмарат подаем на стол с бульонном . Добавляем сметану и зелень! Приятного аппетита!
#МБУК_ЦКС #Вкусно_национально
1 view
495
123
2 months ago 00:03:25 298
Традиционные казахские напитки: вкус истории и современный колорит
2 months ago 00:02:31 1
Церемония Ильи и Елизаветы
2 months ago 00:09:39 6
Сладкий родник. 1982 Союзмультфильм.
2 months ago 00:14:45 790
Полезные напитки с национальным вкусом
2 months ago 00:02:54 993
В Брянске состоялся второй поток ярмарки самозанятых
2 months ago 00:03:42 36
Города Герои. Великой победы . Советского народа! ( Л. Лещенко день Победы)
2 months ago 00:24:19 4.5K
Новая кухня. Как собрать из старых фасадов дизайнерский шкаф — Самая народная программа ()
2 months ago 00:01:06 2
Цыпленок табака
2 months ago 00:38:07 9
ВТОРОЙ ЭТАЖ и ПРЕСС НАРОДУ | Tavern Manager Simulator ▶ ПРОХОЖДЕНИЕ #12
2 months ago 00:00:17 3
На Фестивале «Осенняя хвастовня», который проходит в эти часы в ауле Габукай, проходят разнообразные мастер-классы, флешмобы, эк