Попробовала приготовить свиные хвосты. Жалею, что раньше их не готовила: бюджетно, но вкусно

Сегодня готовлю блюдо, которое понравится любителям субпродуктов. Хвосты не очень жалуют домохозяйки. Хотя из них можно приготовить множество интересных блюд: с хрустящей корочкой, запеченые в пиве с чесноком, холодец, тушеные в сметане с грибами и т.д. Кстати сказать, хвостики я купила всего за 55 рублей за 10 штук, это примерно 800 грамм. Для сравнения у нас в Ставропольском крае килограмм свинины стоит 300 рублей. Разница налицо, помимо того, что этот субпродукт при правильном приготовлении очень вкусный, так к тому же он ещё не бьёт по карману. Не понимаю, почему я сама раньше обходила их стороной. Наверное, не знала, что из них приготовить. Сегодня решила приготовить простой, невероятно вкусный суп, напоминающий хаш. Этот суп я впервые попробовала в гостях у сестры, и была очень удивлена, когда узнала, что в его основе свиные хвосты. Ингредиенты: хвосты свиные, лук, морковь, лавровый лист, соль, смесь перцев, чеснок. 1) Промыла хвосты в проточной воде и выложила в кастрюлю с холодной во
Back to Top