Всем привет! На связи шеф! Сегодня знатный питмастер Роман Гуров приготовит в баррельном смокере – прошу заметить, собственного производства! – сочный брискет.
Брискет:
8 кг мраморной говяжьей грудинки
100 г крупной морской соли
100 г дробленого перца
100 г паприки
А в рубрике «Пора что-то принять» Александр Антипин на примере копченой «Кровавой Мэри» продемонстрирует идеальный баланс дыма, водки и паприки.
Копченая «Кровавая Мэри»:
50 мл водки
1 запеченный помидор
100 мл томатного сока
10 г сельдерея
2 г копченой соли
1 г черного молотого перца
1 г паприки
2 г зеленого базилика
Хороших вам выходных и отличного настроения!
По вопросам рекламы:
7 (985) 161-78-50
ivlevche
95 views
650
230
2 weeks ago 00:12:48 1
Mongolian Wrestlers Take Down Humongous Beef Brisket - Mukbang Style | Eat Like Mongols
2 weeks ago 01:09:14 2
Mighty Mongolian Wrestlers Take Down Humongous Meat Dishes! Eat Like Mongols Top 6 Videos!
4 months ago 01:07:23 1
Top 20 #DDD Videos in New England with Guy Fieri | Diners, Drive-Ins, and Dives
4 months ago 00:00:32 1
Rendang
4 months ago 00:17:09 1
Die besten BBQ RESTAURANTS in Frankfurt | FOOD-TOUR 🍖