Полный рецепт:
• 500г фарша из индейки
• ½ стакана панировочных сухарей
• ½ стакана жареного бекона (измельчить)
• 1 яйцо
• 2 ст.л. сушеного лука
• 2 ст.л. сушеного чеснока
Соус
• 1,5 стакана яблочного сидра
• 1 стакан кетчупа
• ½ стакана бальзамического уксуса
• По щепотке соли, перца, мускатного ореха
Готовим
Разогреваем духовку до 190 градусов.
Соединяем ингредиенты для тефтелек в большой миске и тщательно перемешиваем. Формируем небольшие тефтельки и выкладываем на противень, застеленный пергаментом, на некотором расстоянии друг от друга.
Пока пекутся тефтельки, готовим соус.
Смешиваем все ингредиенты для соуса в сотейнике и варим минут 30,пока соус не загустеет.
Далее снимаем его с огня и добавляем к тефтелькам, равномерно покрывая каждый.
Подавать рекомендуется теплым.
_____________
Мой ВК:
Наше сообщество в ВК:
Наш букшоп:
Наш ТГ:
53 views
110
43
5 months ago 00:01:25 1
Сочные Котлеты из УКЛЕЙКИ Даже Вкусней Чем Жареные | Juicy Fish Cutlets from bleak