Особенности производства мясо-костной муки. Как можно улучшить качество муки.
Рассказываю как делают мясо-костную муку, какие бывают минусы в производстве муки и что можно сделать чтобы улучшить ее качество. Как можно более дешево перерабатывать биологические отходы не использую котел Лапса.
Всем кто смотрит мои ролики, не стесняйтесь поддерживайте меня, жмите палец вверх. Благодарю!
Подписывайтесь на наш канал:
👇👇👇👇
По вопросам консультации, приобретения экструдеров, маслопрессов, грануляторов, производственных линий или отдельного оборудования и их доставки обращайтесь по контактному телефону
☎️ 7 800 551 37 34
☎️Наш Ватсап 79232411513 (только для сообщений)
сообщение в Телеграмм - AgroIBot
сообщение в Viber - agroinjiniring54
почта 📧 a1@
С уважением, специалисты компании АГРО-ИНЖИНИРИНГ
#агроинжиниринг #котеллапса
1 view
668
232
2 months ago 00:08:34 1
Путин встретился с создателями ракеты «Орешник»
2 months ago 00:53:56 5
ЗАКЛАДКА. Документальный фильм
2 months ago 00:00:37 1
Сибирское Здоровье вместе с IMMUNO Box | Siberian Wellness
3 months ago 00:22:00 1
Новый завод полуприцепов Рефрижераторов и Изотермических фургонов в Подмосковье