“Макачка))) Замороженная или свежая “прослойка“, жаренная с луком! Свинина, грудинка!“
Приглашаю на канал Vita Vika:
“Макачка))) Замороженная или свежая “прослойка“, жаренная с луком! Свинина, грудинка!“
Очень вкусное и сытное блюдо! Можно так готовить и из замороженной нарезки прослойки (грудинка, свинина), а можно – и из свежей “прослоечки“, будет одинаково вкусно! Вы можете сделать такое блюдо и с солью и молотым чёрным перцем, и без перца, а только с солью, – как Вы любите, как Вам полезнее по здоровью! Можно любимые специи добавлять, и зелень нарезанную – для аромата. Позже как-нибудь покажу Вам такое же блюдо, но с овощами – свежими или замороженными, но тогда есть два варианта: с подливой или без неё. Тушёные овощи – и с порционными филейными кусочками, и с нарезкой грудинки – поднимут настроение Вам и Вашей семье, это точно)) Ваши вкусы, фантазия г
1 view
72
3
5 months ago 00:40:57 1
⚡️Огромная БЕДА в Кремле! Юг без света. Бойня в Махачкале. Активы РФ отжали | Важное LIVE
6 months ago 00:25:36 1
НОВОСТИ: Нападение на храм и синагогу в Дагестане. Атака на Крым: сотни раненых. Россия винит США.
11 months ago 00:19:36 1
“Макачка))) Замороженная или свежая “прослойка“, жаренная с луком! Свинина, грудинка!“