“Макачка))) Замороженная или свежая “прослойка“, жаренная с луком! Свинина, грудинка!“

Приглашаю на канал Vita Vika: “Макачка))) Замороженная или свежая “прослойка“, жаренная с луком! Свинина, грудинка!“ Очень вкусное и сытное блюдо! Можно так готовить и из замороженной нарезки прослойки (грудинка, свинина), а можно – и из свежей “прослоечки“, будет одинаково вкусно! Вы можете сделать такое блюдо и с солью и молотым чёрным перцем, и без перца, а только с солью, – как Вы любите, как Вам полезнее по здоровью! Можно любимые специи добавлять, и зелень нарезанную – для аромата. Позже как-нибудь покажу Вам такое же блюдо, но с овощами – свежими или замороженными, но тогда есть два варианта: с подливой или без неё. Тушёные овощи – и с порционными филейными кусочками, и с нарезкой грудинки – поднимут настроение Вам и Вашей семье, это точно)) Ваши вкусы, фантазия г
Back to Top