Итоги масложировой конференции «ЭФКО» 2023

Масложировой дивизион ГК «ЭФКО» более 15 лет назад завёл традицию – раз в год проводить конференцию для своих партнёров из разных отраслей. Мероприятие позволяет на пару дней остановиться и посмотреть вокруг, расширив свои профессиональные горизонты. - Что ждёт рынок растительных масел и какие новости на рынке пищевых ингредиентов? - Какие изменения произошли в нормативном регулировании? - Что сегодня лежит в потребительской корзине? - «Идеальная полка» – какая она? На эти вопросы ответили эксперты рынка, аналитики, специалисты маркетинговых и исследовательских агентств. Традиционный интерес вызывают дискуссии о будущем еды. Вкусные и полезные сладости – это уже реальность. В этом участники смогли убедиться на дегустации изделий, приготовленных на основе пищевых ингредиентов «ЭФКО» со сниженным содержанием сахара и сладким белком. #конференция #Санкт-Петербург #пищевыеингредиенты #будущеееды
Back to Top