Что мы сегодня знаем о сладких белках?
В чем их преимущества для здоровья с точки зрения микробиома и пищеварения?
Рассказывает Дмитрий Алексеев, кандидат биологических наук, доцент университета ИТМО.
#пищевыеингредиенты #сахар #безсахара #сладкийбелок #зож
#эфко #сочи #news #бизнес #тренды #2024
5 views
1436
440
3 years ago 00:13:44 192
Нежный дикобраз и разрушительные сурикаты. Евгений Рыбалтовский.
5 years ago 00:14:54 324
Неандертальцы и пандемия. Тур Хейердал прав? Мумия амазонки - Новости АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ
2 years ago 00:52:07 19
Чего боятся стоматологи? Про кариес, зубы мудрости и имплантаты. Максим Винокуров. УПМ 12-10
5 years ago 00:05:44 443
Кариес от сладкого? Максим Винокуров. УПМ12 - Тизер
8 years ago 01:15:38 230
Наука на завтрак #16
7 years ago 00:43:22 463
Витамины. В каких продуктах их искать и как их сохранить - О вкусной и здоровой пище