Сыр с белой благородной плесенью - начало. Будни сыродела
Итак сыр начало, молоко, греется до 72 градусов, после охлаждается до 32, после охлаждения вносим заквасочные культуры и в данном виде сыра ещё и плесень белую.
Окончательное внесения это молокосвёртываюший фермент растительного происхождения.
2,094 views
683
217
6 months ago 00:05:24 1
Домашняя ПИЦЦА без Дрожжей за 20 МИНУТ, быстрое тесто для пиццы!
6 months ago 00:15:52 1
Тофу - Вегетарианский соевый сыр. Рецепт приготовления в домашних условиях
6 months ago 00:08:06 1
МЫ просто ОБОЖАЕМ ЭТОТ САЛАТ! Безумно вкусный и красивый!
6 months ago 00:05:36 1
Как КРАСИВО покрасить ЯЙЦА на ПАСХУ без красителей/ В луковой шелухе. ПИСАНКИ без воска