ХИНГАЛШ 😍 ТЫКВЕННЫЕ ЛЕПЕШКИ СЪЕДАЮТСЯ ДЕСЯТКАМИ | Правила моей кухни

Всем привет! Меня зовут Амина)Сегодня приготовим Хингалш с тыквой. Как это вкусно словами не передать. Готовьте с удовольствием. Радуйте своих родных и близких ✅НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ВКУСНЫХ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ! ✅ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ✅РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ: 1. ЛЕПЁШКИ С Крапивой и творогом - 2. ДАГЕСТАНСКОЕ “ЧУДУ“ - 3. ЛЕПЁШКИ с СЫРОМ - ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅Для начинки: *слад.тыква……1,2кг. *щепотка соли *сахар……………..4ст.л ✅Для теста: *кефир…………….350мл. 2,5% *соль……………….1ч.л *сода……………….1ч.л без горки *мука……………….530г.( /-) *сливочное масло 👩🏼‍🍳✅СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ✅ШАГ 1. Сварить тыкву (в500мл.воды) охладить, посолить и добавить сахар, затем, перемешать ✅ШАГ 2. Замесить тесто и оправить отдыхать на минут 30 ✅ШАГ 3. Разделить тесто на 13 равных частей. Раскатать очень тонкую лепешку диаметром. На одну половину положить 1-2ст.л. начинки, и распределить не доходя до краев на 1,5 см. Накрыть второй частью лепешки, выпустить воздух. Очень тщательно соединить края. Ножом для пиццы обрезать края. (Со всех обрезков теста у нас получился ещё 1 колобок) Выход: 14 штук ✅ШАГ 4. Обжариваем с двух сторон по 2-3 минут в разогретой сухой сковороде ✅ШАГ 5. Готовые лепешки кладем на поднос и накрываем миской (чтобы сохранялось тепло)Затем, окунаем в горячую воду и смазываем сливочным маслом #тыква #правиламоейкухни​​​​​​​ #готовитАлибекова ✅ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :) Если вам понравился Рецепт лепёшек, ставьте лайк, пишите комментарии, ✅ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ и делитесь рецептами с друзьями! Обязательно ЖМИТЕ на КОЛОКОЛЬЧИК,🔔 чтобы не пропустить новые видео! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! ;) #хингалш #лепешкистыквой #лепешки #чеченскаякухня #кавказскаякухня #лепешкистыквой #чудустыквой #стыквой #дагестанские_чуду_с_тыквой
Back to Top