Муссовое пирожное “Нежность“
Ингредиенты:
(на 10-12 пирожных)
Для малинового мусса:
малина - 220 г
лимонный сок - 1 ч.л.
сахар - 50 г
желатин - 7 г
холодная вода - 40 мл
охлажденные сливки 33-35% - 175 мл
Для черничного мусса:
йогурт со вкусом черники - 150 г
сахарная пудра - 30 г
черничное пюре - 40 г
желатин - 7 г
холодная вода - 40 мл
охлажденные сливки 33-35% - 175 мл
галетное печенье “Мария“ - 10-12шт.
Для украшения:
малина
голубика
листья мяты
1) Приготовить малиновый мусс. Желатин залить водой и оставить на 10 минут. Малину поместить в сотейник вместе с сахаром и лимонным соком. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Снять с огня, процедить через сито для удаления семечек. Затем добавить разбухший желатин, хорошо перемешать до полного растворения желатина. Отложить в сторону.
2) Приготовить черничный мусс. Желатин залить водой и оставить на 10 минут. В миске смешать черничный йогу
1 view
108
23
2 months ago 00:08:31 1
Вкуснее, чем в детстве/ МУРАВЕЙНИК/ самый вкусный РЕЦЕПТ МУРАВЕЙНИКА
2 months ago 00:13:20 1
Муссовые пирожные по рецепту Александры Овешковой
2 months ago 00:03:17 1
Итальянская МАЛИНОВАЯ МЕРЕНГА - вы удивитесь как это ВКУСНО и ПРОСТО! Рецепт БЕЗЕ
2 months ago 00:02:49 1
РЖАНОЙ ХЛЕБ В ДУХОВКЕ простой рецепт хлеба на дрожжах который получится у всех !