Уютное и оригинальное блюдо из томлёной вырезки “Самсон“, идеально подходящее для зимы, получится особенно хорошо в паре с томатной подливкой. Чеснок, лук и смесь приправ раскроют вкусовые нотки свинины, а острый перчик добавит пикантности. Такое блюдо из свиной вырезки подарит чувство сытости и точно понравится вашим гостям!
Ингредиенты:
Свиная вырезка -1 упаковка
Чеснок - 3 зубчика
Лук - 1 шт.
Острый перец Чили - 1 шт.
Уксус - 40 мл
Томаты в собственном соку - 350 г
Специи: кориандр, сушеный розмарин, паприка, бадьян, гвоздика
Сок лайма
Приготовление:
1. Нарезать мясо на медальоне и обжарить со всех сторон. Отложить мясо в сторону.
2. На этой же сковороде обжарить измельченный чеснок и острый перец. Добавить нарезанный лук и специи: кориандр, сухой розмарин, паприка.
3. Выложить обжаренную смесь в блендер, добавить уксус, томаты и измельчить в однородную массу.
4. Выложить мясо в кастрюлю, добавить соль, перец и овощную смесь. Добавить бадьян, гвоздику (1 шт) и тушить на медленном огне примерно 1,5 часа.
5. Мясо размять вилкой, перемешать с соусом и запалить соком лайма.
Подавать с чипсами начос. Приятного аппетита
40,053 views
413
80
4 months ago 00:00:51 251
Ароматные_сытные_лодочки_из_кабачка
4 months ago 00:03:41 1
Куриные Ножки в Духовке Очень Вкусно и Просто!!! / Курица в Духовке / Chicken Legs in the Oven