ДОМАШНИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ | простой и вкусный рецепт

Сегодня мы приготовим самый пряный и вкусный морковный торт во вселенной. Я конечно слышала, что самый главный секрет морковного торта - это квашенная капуста, но у нас без экстрима, но с парой интересных топпингов и секретов. Наш телеграмм канал: Бисквит на 1 куриное яйцо С0 50 мл растительного масла 90 г муки 100 г моркови 100 г сахара 0,5 ч.л. разрыхлителя корица 1 ч. л. разрыхлитель 2 ч. л. 1\4 апельсина и его сока 50 гр грецких орехов или ореха пекан по 1\2 ч.л. смеси корицы и мускатного ореха Крем (у меня порция на 3 яйца) 200 г сыра маскарпоне 150 г сметаны 20% 50 г сахарной пудры 50 г сливочного масла ванилин по желанию Добавки\топпинги Джем (манго-груша) 75 гр, Соленая карамель 50 гр Себестоимость данного торта получилась 375 р.
Back to Top