Шеф Лазерсон раскрывает кулинарные СЕКРЕТЫ. Ответы на ВОПРОСЫ от подписчиков #5
Ищите гайды по специям, курс по котлетам и мой мерч на сайте:
Следите за нами в социальных сетях:
Канал в ТЕЛЕГРАМ:
Группа ВКонтакте:
Что я заказываю в ресторанах? Как готовить щуку? Как хранить пряности? На эти и многие другие интересные вопросы я ответил в новом выпуске из рубрики «ответы на вопросы подписчиков». Оставляйте интересующие вас вопросы о кулинарии, карьере повара и другие под видео, и я обязательно отвечу в следующем видео!
Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео!
____________________
Таймкод:
0:00 Вступление
0:40 Как правильно использовать в готовке глутамат натрия?
1:30 Как выбрать селедку с икрой или молокой?
2:20 Какие блюда заказываю в ресторане?
2:50 Как ухаживать за деревянными досками?
3:40 Можно ли на мясорубке измельчать овощи для икр