ЗАКУСОЧНОЕ САЛО // РЕАЛИЗУЕМ ШКУРКИ ПРИБЫЛЬНО
В этом видео мы расскажем, как приготовить закусочное сало. Раскроем небольшие секреты по его приготовлению. А также, покажем, как прибыльно реализовать свиные шкурки.
Рецепт закусочного сала классический:
• 3 кг сала без шкурки
• 100 гр соли
• 3 ч.л. чёрного молотого перца
• 100-110 гр укропа (без палочек)
• 250 гр очищенного чеснока
Рецепт закусочного сала острого:
• 3 кг сала без шкурки
• 100 гр соли
• 1 ч.л. чёрного молотого перца
• 1 ч.л. паприки молотой
• 1 ч.л. перца чили молотого
• 100-110 гр укропа (без палочек)
• 250 гр очищенного чеснока