Предзаказ моей книги “Я - тортодел!“: ↓↓↓
Лабиринт - тут дешевле и можно странички полистать
book24 - ~MfJjn
Широкое использование инвертного сиропа в кулинарии всем известно. Этот вариант менее времени затратный. Да, он получается, после остывания, очень густой, но после разогрева готов к работе. Все возложенные на него функции выполняет - влагосвязывающий агент и антикристаллизатор.
Сахар - 300 гр
Вода - 130 мл.
Лимонная кислота - 1/3 ч. л.
💲 Поддержать канал можно по этой ссылке
Спасибо за поддержку нашего канала!)
✔ Я в Instagram:
✔ Группа ВКонтакте
✔ Группа в ОК
✔ Я в twitter:
✔ Канал моих Детей: 🌞
✔ Моя партнерка
Наша кухня от мебельной фабрики ВАРДЕК - https://kuhni-vard