Палтус в кляре | палтус рецепты | рецепты просто

Палтус в кляре вкусное, аппетитное и простое блюдо на второе. Приготовим эту вкуснятину ! Палтус- это белая очень полезная рыба, без мелких костей и удивительно вкусная. Палтус насыщает организм полезными веществами, укрепляет иммунную систему и даже ускоряет кровообращение и предупреждает образование тромбов. Мясо палтуса содержит ценные кислоты Омега-3. Рецепт палтуса в кляре. Ингредиенты: Палтус кусок. Яйца 2 шт. Мука 2 ст.л. Подсолнечное масло для жарки. Лимон. Соль, специи по вкусу. Порезать палтус на кусоки. Посолить, поперчить, полить соком лимона. Дать палтусу промариноваться 10 минут. Подготовить кляр. Смешать яйца и муку. Хорошо все взбить. Куски палтуса обмакнуть в кляр и обжарить на сковороде 3-5 минут с каждой стороны. Палтус в кляре готов ! В этом видео Вы увидите как приготовить палтуса в кляре пошагово. Приятного просмотра!!! Блюда из рыбы и морепродуктов
Back to Top