Свиная рулька в пиве! Нереально вкусная рулька на праздничный стол!

Рулька (или вепрево колено) – верхняя часть ноги свиньи. Эту часть можно готовить миллионом разных способов, но этот рецепт - просто бомба! Мы считаем, что самая вкусная рулька – рулька в пиве! Приготовленная таким способом рулька получается не только очень сочной, но и обладает шикаааааааарнейшей ароматной хрустящей корочкой! Сразу скажем, что приготовление рульки – процесс очень простой, хотя и достаточно длительный. Поэтому если есть свободное время, но нет желания бесконечно долго стоять у плиты, то хватайте рецепт и готовьте! Не пожалеете! Друзья! Сюда мы потихоньку все добавляем, но куча видео уже есть на других платформах! Обязательно приходите к нам, подписывайтесь и наслаждайтесь вместе с нами) 🍟 ДАеДа на Youtube: @ДАеДА 🍕 ДАеДА на Дзен: 🍿 ДАеДА на Rutube: 🥧 ДАеДА сообщество в VK: Ингредиенты: Рулька свиная – 1 шт. Пиво темное – 0,5 л. Соевый соус – 70 мл. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 1 головка Яблоко – 1 шт. Имбирь свежий – 5 см. Перец душистый – 5-6 горошин Лавровый лист – 1-2 шт. Соль – по вкусу (у нас 1 ч.л.) 00:00 Приветствие 00:32 Способы приготовления рульки 01:28 Почему мы готовим рульку именно так 02:30 Ингредиенты 03:27 Какое выбрать пиво для приготовления рульки 03:51 Как и сколько варить рульку 05:38 Подготовка рульки к запеканию 06:07 Как установить рульку в противень вертикально 06:37 Сколько запекать рульку 07:08 С чем подавать рульку 07:40 Итог проба Ингредиенты: Рулька свиная – 1 шт. Пиво темное – 0,5 л. Соевый соус – 70 мл. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 1 головка Яблоко – 1 шт. Имбирь свежий – 5 см. Перец душистый – 5-6 горошин Лавровый лист – 1-2 шт. Соль – по вкусу (у нас 1 ч.л.)
Back to Top