Заварной Крем Патисьер Самый Нежный // Pastry cream Patissiere How to Make

Крем Патисьер - это самый нужный и доступный заварной крем для десертов. Он отлично подходить для эклеров или наполеона. Крем служит основой для других кремов, может использоваться самостоятельно, а также его можно подавать как десерт, дополнив свежими ягодами или фруктами. Как приготовит заварной крем патисьер для торта или пирожных. Классический заварной крем рецепт. Ещё вкусняшки тут: Крем Патисьер рецепт Молоко - 480 мл Сахар - 130 гр Ванильный сахар - 1 ч.л. Желток - 4 шт (75 гр) Кукурузный крахмал - 40 гр После закипания варить крем 1 минуту Подписывайтесь на мой канал! :) и Жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео 😉 Я на youtube Я в Instagram Я Вконтакте Patissiere cream is the most necessary and affordable custard for desserts. It’s great for eclairs or Napoleon. The cream serves as a base for other creams, can be
Back to Top